Ей-богу -песня-муж-

* Обращайтесь.

То хнычется, то ропщется...
Поплачешься - кому.
То всем и много должен я -
то ровно никому.
И факт - любая партия
по тонкому идёт...
Своё смешно загадывать,
вернее - как пойдёт...

Припев:
Знай соловьям
души моей
перечит вороньё...
Но - засыпаю с женщиной
под сладкое
враньё!..
(можно 2 раза)

То боль, то раздражение.
Апатия - удав.
Но - не торгую совестью,
зарок однажды дав.
Бои без правил частые.
То лучник, то стрелец, -
всё ж невозможно часто я
бываю не подлец...

Припев.

То масти, то не ладится.
То - оптом козыря.
Полдня живу напрасно я.
Полдня живу не зря.
Пол жизни - бездорожьями.
Пол жизни - по путям.
Ей-богу - не до бога мне,
и дьявола к чертям!..

Припев.

Сентябрь 2015


Рецензии