К 8 марта

Для вашей, женской, половины,
Желаем мы, от всех мужей.
Вам быть желанными — красивы,
В семье сиять, не только день.
Весны и счастья, вдохновения,
Любви, заботы, на века.
Не подниматься, шибко в небо,
И только нас, не забывать.
          Александр.


Рецензии