Архангел Метатрон. цикл Ангелы и Архангелы
что важно вам не только знать,
но и уметь владеть собой:
откроете ларец златой,
в себе сокровища найдете...
иль мимо счастья вы пройдете.
Я вам намеки лишь даю,
чтоб каждый в них нашел свою
и тайну или же совет...
Похожих,как ни странно,нет.
Поэтому я геометр,
фигурами даю ответ.
Свидетельство о публикации №115091807281