Одичала

Ты пришел что б все разрушить?
Или все начать сначала?
Ты скажи мне милый сразу,
Что бы я не одичала.

Ты поведай эту тайну,
Что бы я не задыхалась,
Что б спокойно улыбалась,
Беззаботно лишь смеялась.

И не лги прошу не капли,
Лучше правду, злую, сразу.
Потому что столько боли,
Не выносят люди разом.

Пустота осталась только,
Разговоры на балконах.
Эти лица, что так строго,
Укорили так во многом.

Бесконечных оправданий,
И попыток для начала.
Отпустила все надежды,
Я похоже одичала.

18.09.2015год


Рецензии