Опиши меня тремя словами
Те нелепо так придумали идею-
"Опиши меня тремя словами"
И прониклись новою затеей.
Начали с меня. Я напряглась.
Не хотела знать я кем считают
Но когда до чтений добралась,
Все смеялись, но не я, читая ...
Приписали мне "змеюку и сову, Кошку дикую и лань с лесной дороги,
Недоспавшую собаку по утру
И медведя без своей берлоги."
Кто-то даже в шутку написал,
Что похожа на Секстинскую Мадонну.
Даже и не знаю. С чего взял?!
Стало как-то мне немножко больно.
Лишь один из них тихонько так молчал.
И последним взял листок и ручку
Незаметно в уголке вписал-
"Ты мой ангел, самый-самый лучший"
И когда я перечла листок.
Поняла одну простую вещь-
Среди всех друзей вам близок тот,
Что старается от стрессов уберечь
И не обсуждает друга впрок.
Свидетельство о публикации №115091807277