Америка
Событья падают, как пыль.
Меняя разные, все лица,
Только повадки, сохранив.
Времён течения, коварны,
Пытаясь, что-то изменить.
И повторяя вновь, все схватки,
Героев новых, вновь открыть.
Империй разных, созидая,
Круша другие, на куски.
Пытаясь сделать, боль на славе,
И выдворяя, вон других.
Круговорот, как и в природе,
Сегодня зверь, а завтра пшик.
И не копай, другому яму,
Сам попадёшь, в ту западню.
Ещё ни кто, не смог поставить,
Всю Русь, коварством задавить.
У нас душевная, поддержка,
Её деньгами, не купить.
И знамя, гордая Россия,
Всегда могла, свой водрузить.
И на чужое, не по зарясь,
И хлеб последний, поделить.
Но есть другие, государства,
Которым плюнуть, на других.
Пытаясь лестью и обманом,
В свою же грязь, их затащить.
Черноликий обезьяна,
Всех пытается, учить.
Мажет всё в зверинце, гнилью,
Негр, раб, отстойный тип.
Как дорвался, до бананов,
Совесть, честь совсем забыл.
Злейшим газом, испоганил,
Всех тухлятиной, вскормил.
Чистоту и долг, гражданский,
Сатане давно вдарил.
Нет давно и светлых мыслей,
Только смрадный, грех один.
И кощунственно, червиво,
Всех друзей, стравить, спалить.
И воздастся, ему адом,
На костре, тебя сварить!
Александр.
Свидетельство о публикации №115091807262