Мы познакомились с тобою

Мы познакомились с тобою,
Когда осенний сумрак плыл.
Ты покорил меня собою,
Мне так понравился твой пыл

И в то же время осторожность,
Врождённая интеллигентность...
Но почему такая сложность,
Ведь не причина тому бедность,

Перед свиданьем вставить зубы?...
Едва возникший шарм разрушив,
Навстречу приоткрылись губы,
Изъян конкретный обнаружив.

И с перепугу заикаясь,
"Пора домой",- сказала я...
На неудачах спотыкаясь,
Я, может, вспомню и тебя.


Рецензии