Архангел Сандалфон. цикл Ангелы и Архангелы

Приветствую тебя,Земля,

сегодня вновь с тобою я -

меня ты знала - Илия!

Прошел я путь,как все вы тоже,

мы все едины и похожи,

с Небес вам руку подаю,

вас возвышаю и люблю.

Стремитесь честными вы быть,

вам с этим вечно надо жить,

порочность затрудняет Путь,-

пройди его не как-нибудь.

Будь окрыленным на Земле!

На помощь я спешу к тебе.




Два Архангела имеют окончание -он,так как прежде они были людьми.Сандарфон был Ильей.Метатрон мудрецом Енохом.



 


Рецензии
Интресно я такую аналогию сама себе растолковала раньше в именах Дракон и Цицерон, как земных Духов, сравни с Богами Олипма - Посейдон...

Летиция Белоус   19.09.2015 05:01     Заявить о нарушении
Да,в этом есть зерно истины!!!Спасибо!!!

Лариса Белоус   19.09.2015 10:55   Заявить о нарушении