***

Пустынно, пустынные веки,
Пески улетающих строк.
И думм проходящие реки,
И тело застывшее в прок.

Безудержных мыслей страницы,
Израненных, даже сырых.
И всё же, вы всё таки птицы,
Живее всех ныне живых.

Пустынно, пустынные души,
Пески небесных светил.
Где мир, там наверное лучше,
Покой, лишь бы не навредил.

Покой нам, увы и не снится,
Измотанным в дыры и в душах сырых.
И всё же,  мы всё таки птицы,
Живее всех ныне живых.

Послесловие.
С любовью к человечеству.


Рецензии