Что было, есть и будет. -в. в-25

Всего уже достигла,
          исполнив свой завет.
Порадоватья б надо,
          но "радовалки" нет,
Когда, я как телёнок
          без смысла, от души
Носилась по всем  скалам,
          в горах, в лесной глуши.

Теперь то болит ножка,
          мешает лишний вес.
И всё же очень много
          произошло чудес.
Приятные всегда-
           все воспоминания,
О будущем узнать...
          тайну б заклинания.

Хотя известно точно,
          а думать не грешно,
Что было, есть и будет
          людьми всё создано.
А потому б хотелось,
          чтоб кончилась война.
Одна из всех напастей!
          Кому нужна она?


Рецензии