Как-то солнечным деньком
осень занедужила.
Прогулялась босиком
по холодным лужам.
Как чихнёт раскатом грома
солнце в тучи и до дома.
Ветер дунул с перепугу
стаи птиц несёт по кругу.
А в глазах больной слезинки
превращаются во льдинки.
Вот такой вот Вам расклад
скоро где-то будет град.
Тут уж право не до смеха,
лето лечит всех с успехом.
Лето радугу прислало
и слезинок меньше стало.
Свидетельство о публикации №115091807206
Никитин Игорь Олегович 27.11.2015 07:42 Заявить о нарушении
С уважением Ольга.
Ольга Морозова 8 27.11.2015 09:04 Заявить о нарушении