в защиту непрощённых

отчего Господь карает
тех кто жизни сам себя
в безысходности лишает,
о минувших днях скорбя

значит есть на то причина
раз бедняга так решил,
он не чью то дочку,сына,
а себя в сердцах убил

жизнь его-он лучше знает
уходить-не уходить,
если душу боль сьедает...
так за что его судить?

говорят Бог испытаний
сколько выдержишь даёт,
сверх того тебе страданий
рок никак не поднесёт

да видать неправда это-
несмотря на краткий век
коли сам себя со света
сжить решает человек...


Рецензии