Вторая мама
Всегда второю, мамой были.
От вас в столице, все мы здесь,
И крепко мы, всегда дружили.
Одна семья, единый смысл,
Труд общий, праздники, победы.
От Вас забота, вдохновенье,
В успехи, новые свершения.
Вам только можно пожелать,
Здоровья, счастья, радости без меры.
И внучке, детям, всем друзьям,
Любви, удачи, нежных откровений.
Всего хорошего и яркого тепла,
Чтоб радость луч, светило вдохновеньем.
И в сердце, лучшего добра,
В душе и мыслях, ярких впечатлений.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091807177