За окном прелестный день осенний

А за окном прелестный день осенний!
Огнем пылает рыжая листва!
лазурью голубой объято солнце
и снежностью сияют небеса

В волшебной сказке кружатся березки
И плечи обнажил рябинок ряд
И росы утром прыгая с травинок,
Весёлым колокольчиком звенят!

Мгновенья изумительные эти
Волнуют души музыкой любви,
И мы с восторгом вновь встречаем осень,
На тонком гребне золотой зари...


Рецензии