Что же значит такое чудо

Что же значит такое чудо?
За окном уже брезжит рассвет.
Только я шевелиться не буду,
Хоть проснулась давно, и сна нет.
На руке моей замерло счастье
(Я не стану тревожить его).
Профиль тих, и покоятся страсти,
Ведь во сне нет забот у него.
Не спугну я ничем безмятежность
Самой близкой любимой души...
Пусть его сохранит моя нежность
От всего, что готовит нам жизнь.


Рецензии