мирозданья лад земли скрепляю с небесами!
И нежностью меня всю обнимает,
Она могущество и тайну недр хранит,
Душа всю суть глубин в себя вплетает.
Я погружаюсь в синеву стекла,
Всей сущностью своею растворяясь,
И пробуждаясь всей гармонии светла,
Богатством мира я дышу преображаясь.
Морскою поступью с волной: иду, парю,
И рябь расходится вокруг меня кругами,
В миру гармонии стихий: живу, дышу,
И мирозданья лад земли скрепляю с небесами!
14 мая 2015(от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)
Свидетельство о публикации №115091807144