Ароматная любовь

Под стогом скошенного сена,
Любовь лежала на сносях.
И ароматом кутала, как пленом,
И одевала губы в прах.

Под сбивчивую речь, смеялась,
Спесь, бродившую сквозь стены.
Случалось, дверь, стучалась,
Не постучишь однако ж, в сено?

Трава рассыпалась по мгле,
Земля её родитель, её кровь.
Вся её истина в Земле,
Лишь в сене ароматная ЛЮБОВЬ.


Рецензии