Мой старый друг...

Мой старый друг, куда ты подевался,
Чего-то не приходишь, не звонишь,
Наверное, обиделся, зазнался?
Но почему? Ты мне не говоришь...

Мы долго так с тобой дружили
И было плохо или хорошо,
С тобой всегда друг друга мы ценили,
Чего бы с нами не произошло.

Жизнь коротка, её нам не хватает
На всё, что запланировали мы,
Как жаль, что время дружбы утекает,
И глупые обиды не нужны.

Но все же ты обиделся на что-то,
По-моему, причины нет вообще,
А если есть? То нам не нужен кто-то,
Найдём с тобой причину лишь в себе.


Рецензии