Окна RUS. ТА

Европа
ждёт беженцев
из Африки
с распростёртыми
тюрьмами...

Дилетанты
с убеждениями
воюют лучше,
чем профессионалы -
без жалования...

Западная демократия
отгораживается заборами
от всех тех,
кому она
навязывалась...


Рецензии