Я к глазам прижимаю ладони

Я к глазам прижимаю  ладони,
Пытаясь слезы затолкнуть обратно.
Почему мне до сих пор так больно?
И больней с каждым днем троекратно...

Вспоминаю все вновь и вновь,
Как же так получилось,скажи?
Ты принес мне одну любовь,
А забрал с собой целую жизнь


Рецензии