Посвященье, ко Дню защитника Отечества!
Где вечностью храним солдат!
Защитников земля рождает,
Ей нежно предан стар и млад!
Наш Богатырь в веках прославлен,
Святою Верою храним!
К земле родной отвагой славен,
Любовь Вселенной – вечна, с ним!
Горжусь тобой, Защитник Мира!
Желаю благости наград!
Молюсь за мудрость твоей силы,
За детский смех, цветущий сад!
Молюсь: за каждого мужчину,
За мирно идущий парад!
Пусть счастья бытия причину,
Найдет защитник: муж, отец и брат!
23 февраля 2015 года(от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)
Свидетельство о публикации №115091807088
вас на моей Родине, родном, моём, Крымчике.
Татьяна Леонидовна
коренная Крымчанка
строитель СССРовский
морячка, мама и прабабушка.
Бояр Леонидовна 08.03.2016 11:38 Заявить о нарушении