Учёба надоела
Уж очень хочется, домой.
И кто-то был, конечно рядом,
И очень нежно, полюбил.
Дыханье счастьем, окрыляло,
И вдохновляло, с глубины.
Душа и сердце, разжигало,
От этих глаз, моей звезды.
Она удача и награда,
Моей судьбы, моей любви.
И ей пылало, моё пламя,
Одной заветной, доброты.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091807087