Алине в день рождения!

Ты – зернышко, проросшее в раю,
И нежной доброты рассвета лучик,
Ты милым стебельком росла в миру,
Тем ручейком была, где мог напиться путник.

Талантами одарена  Вселенной,
Фантазией волшебною полна!
Прелестною красой, земли рожденной,
Цвести, блистать, сиять – ты в мир пришла!

Прости всех тех, кто сердце твое вьюжил,
Испив из родника, ногой туда ступал,
Прости и тех, кто хамством был «услужлив»,
Изранив душу, боль в слезах залив.

Ты волшебством воспользуйся, родная,
И в день рожденья заново родись,
Цвети, блистай, подруга дорогая,
И пусть прекрасной будет твоя жизнь!

14 февраля 2015 года(от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)

(Посвященье подруге Алине в день рождения 14 февраля 2015 года)


Рецензии