Пишу с ошибками друзья

Пишу с ошибками друзья
кому то не привычно
но если по словам скользя
а не от знака в знак

вам мысль дороже заковык
знать всё в душе отлично
я сам к ошибкам не привык
но в памяти бардак


Рецензии