***

Мятный чай, печенье, тьма.
Дня позабыта кутерьма.
Манят таинственные дали,
Луна и звезды в дымке и печали...
И купол неба. Бесконечный
И этот круг вселенной вечный,
Что правит миром и судьбой...
И может завтра изменить для нас с тобой...


Рецензии