Моя Москва, моя столица!
Моя Московия - душа!
Ты всем мила краса девица!
Цвети, сверкай во все века!
Встречай гостей улыбкой милой,
Блистай, убранствами маня!
Руси столица ты великой!
Березкой нежною стройна!
Люблю тебя за силу духа!
За силу мудрости корней!
Никто, ничто ей не помеха!
Из века в век она сильней!
4 февраля 2015(от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)
(Посвященье крестнице Виктории, живущей в стольном граде Москва)
Свидетельство о публикации №115091807078