дочери Юлиане на 17 лет
Семнадцать спиралей побед,
Семнадцать в цветении белых,
Семнадцать рождения лет!
Семнадцать годосвершений!
Семнадцать взмывающих ввысь!
Семнадцать годомгновений!
«Семнадцать»: журчит река - жизнь!
Семнадцать плюс вечность простора,
Семнадцать плюс вечности свет,
Любовь тебе жизни - опора,
Пусть вечен твой будет рассвет!
2 февраля 2015 года(от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)
(Посвященье дочери Юлиане в день рождения 3 февраля 2015года)
Свидетельство о публикации №115091807065