Бытие в любви, для всех - возрождаю!

Сквозь столетья, сквозь века – слышу!
Сквозь врата, все времена – вижу!
Сквозь ничто и все вокруг – знаю!
Суть времен, все времена – помню!

Я вселенская душа – мира!
И поет душа моя – лирой!
Ты звучи струна полней – верой!
Жизнь вдыхая, будь всегда  - мудрой!

Род людской, я всей душой  - обнимаю!
Всех кто в ссоре, я в любви – примиряю!
Жизнь священна и ценная, сердцем – знаю!
Бытие в любви, для всех  - возрождаю!

19-24 января 2015 года(от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)


Рецензии