Открытые лица

На открытые лица улыбка,
На открытые лица тоска -
Словно снег на землю ложится,
Лишь приходит на это пора.

Только сердце стучится за клетью,
Видно просится в небо душа -
На открытые лица улыбка,
А в открытой душе доброта.


Рецензии