Ирине в день рождения
Ты с ветерком вперед летишь,
Преград мирских не замечая,
К звезде мечты своей паришь.
Лети, взмывай – моя подруга!
И верь в свою мечту всегда.
Дружи с пургой и снежной вьюгой,
В них небывает фальши никогда.
Ты покоряй вершины мира,
Снежинкой нежною кружа,
Люби и будь всегда любима,
Легка душой, всегда свежа!
Ты погрузись в пучину вьюги,
Замри и ею насладись,
Мы много лет уже подруги,
Зима и Лето в нас слились!
Тепло души и в зимней вьюге,
И в летнем дождике стучит.
Люблю тебя, моя подруга,
И мир Вселенной в нас звучит!
3 января 2015 г(от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)
Посвященье в день рождения подруги Ирины.
Свидетельство о публикации №115091807028