Новый год
Нежно, ласково манит,
Он, НАДЕЖДОЮ увенчан,
ВЕРОЙ в каждого звенит!
Ты вчера обидел друга?
Это, друг мой, не беда!
Ты учись постигнуть мудрость,
Научись прощать себя!
Ты начни с себя, родного,
И от всей души прости,
Что желал кому дурного,
Ты прости и отпусти.
Научись делиться светом,
Чаще радость всем дари,
Думай и мечтай о светлом,
И мир с улыбкой отразит.
Ты загадай, мой друг, желанье,
Когда пробьет двенадцать раз,
И повторяй, как заклинанье,
Ту радость в сердце каждый раз.
Произнося, что нам не мило,
Мы в жизнь свою все то зовем,
Вслед, удивляясь дням унылым,
Минуты, дни, года клянем.
Ты, каждый миг живя, желаешь,
И мыслью той, верстаешь суть себя.
Так не жалейте же желаний,
Что каждый миг вершат ЛЮБЯ!
30-31 декабря 2014года!(от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)
Свидетельство о публикации №115091807014