Сентябрюлики

Зло
не  боится
никаких запретов,
а Добро
никак не может
дождаться
хоть какого-нибудь
разрешения…

Истина лежит
на поверхности,
обильно посыпанной
колючими заблуждениями.

Пропуск
в Рай
дешевле
пригласительного билета
в Ад…

Чем лучше
человек узнаёт
законы Природы,
тем ему
боязнее
доверять их
Богу…

Мудрость –
это поздно
вырытый клад,
который вместе
с тобой
закопают
в могилу…

Ненависть стреляет
дольше,
чем это
позволяет
её боекомплект.

Космополитизм
ни от кого
не отделяется,
и ни к кому
не присоединяется.

Профилактика Злом
совершенно
не сказывается
на перманентности
Добра.

Что заработали,
то только
и понюхаем…

Самые лучшие
твои теперешние
защитники –
это твои же
бывшие разгромщики…

Украинская власть:
варяги, wаряги, warяги, wаryаги, wаryagи, waryags…

                Бонус

Атомная бомба
американцам
не страшна,
а водородная –
даже
и красива…


Рецензии