Снежно-белая...
Мелкой пылью, заметя.
Укрывая, шубой белой,
Пряча в нежное, бельё.
От мороза, снежной сказкой,
Спрятав, домики зверей.
Зеркала, стеклянных рек,
Покрывает, пудрой след.
На полях, в горах, лесах,
Всюду снега, чистота.
Всё художник, расписал,
Ничего, не пропускал,
Сшито каждому, зимой,
Свой наряд и свой покрой…
Александр.
Свидетельство о публикации №115091807008