Танцовщица
Этот чистый идеал.
Крыльев взмах, до поднебесной,
Нежной свежести, душа.
Танец вихря, наважденье,
И полёт, на свет игра.
Этот образ, на мгновенье,
Что сияет - красота.
Бис, овации, букеты,
Грандиозный вам поклон.
Праздник балла, так не долог,
Завершается весь он.
А потом, укрывшись в темень,
Быть одной, сама с собой.
Нет софитов, нет и глянца,
Макияжа блеска нет.
И костюма, только память,
Праздник был, народ шумел.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091806981