С небес спустилась нежная любовь
Стучась во все окошки мира,
Она искала тех, кому нужна любовь,
Кому она по сердцу мила.
Любовь в сердечко нежно заглянула,
И, где ей рады, вмиг отозвалась.
Она голубкой нежной воспарила,
Свободой воли двух сердец – зажглась!
Пространство нежности, любви открылось,
И озарило путь душе родной,
Прекрасным лучиком с небес спустилось,
Тем нежным ангелом придя домой.
С улыбкой солнышка, всегда весенняя,
С тобою, милая, везде светло.
Люби Вселенную и будь счастливая,
Ты, свет-Виктория, живи легко!
11 декабря 2014года(от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)
Посвященье крестнице Виктории в день ее рождения 16 декабря 2014 года.
Свидетельство о публикации №115091806980