И ты неузнаваем...
Тело задрожало,
Оживились чувства,-
Страсть, любви начало.
И сомнений нету-
В омут с головою.
Как же ты красива,
Что творишь со мною?!
По канату словно,
Над бездною шагаю.
Гул в висках от стука,
В волненьи замираю.
Сохнут губы только-
Безумство хоровода,
Сколько грёз и мыслей,
И где же ты, свобода?..
Мозг в плену у страсти,
Рассудок невменяем.
Любовь пришла внезапно...
И ты неузнаваем...
Свидетельство о публикации №115091806974