Не забудь поделиться!

"Крадут наш газ,еще
крадут наш лес.
Мешок алмазов с
прииска исчез.
В Приморском крае
снова рыбу делят."
"..Пока мы ждем,пока
мы всем не вдарим,
Пока мы их на место
всех поставим,
Пройдет немало зим
и лет"-
Сказал,зевая,лысый
мой сосед"

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.37


Виновны,видно,все,
четвертый-гад:
В вагонах-лес,
мешками "тырят"газ!
В Приморском крае
оптом рыбу"тырят"...
Сомненья закрались:
"Уж не вы ли?!

Наказ тот дедов
нами не забыт,
Уж мы покажем
гадам,как им
жить!
Хромой сосед тот
облысел недаром:
Он головой ученой
по ним вдарил!

Эй,ты,с алмазами,а
ну-"колись",
И с нами,как обычно,
поделись!


Рецензии