Всеволоду в 2 года

Ножкой- топ в ладоши - хлоп,
Прыг да скок и поворот,
Раз - волчком и два - волчком,
Наш сынок, юлой кругом:
Он успел зарядку сделать,
Гардероб к себе примерять.
Покормить себя, котят,
Ручки спрятать под кровать
Прочитать все с мамой книжки,
Поносить кота под мышкой,
Посчитать ворон в окошке,
Грозно топнув на них ножкой,
Взяв из мойки, тайно, тряпку,
Тихим сапом спрятать в шапку,
Разобрал машинку срочно,
Кто сказал, что в жизни скучно?
Этих дел нам на пол дня,
После сна все как с нуля…….
Вот такой сынок кружилка,
Кто - то спрятал в нем пружинку!
Нам сегодня два годочка,
Поздравляйте нас с сыночком!...........

11.12.2014.(от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)
Посвященье сыну Всеволоду в день рождения. 12.12.2014.


Рецензии