Рыжий цвет

Рыжий цвет, огонь и пламя,
Этот взгляд, звезда очей.
Губ, волнующее знамя,
И духи, волшебный сон.
Платье, тонким одеяньем,
Стан покрыло, лёгкий шлейф.
Прелесть, девичьих соблазнов,
Свежесть нежности, страстей.
Шелк, ажурных восклицаний,
Прикрыло таинство огней.
Чулки телесным покрывалом,
Обняло стройность, блеск свечей.
Шпильки, тонким изваяньем,
Подняло в высь, в полёт страстей.
            Александр.


Рецензии