Мне нравится любить людей

Мне нравится  любить людей,
Не быть привычно-социальной.
Мне нравится – сиять звездой,
Наверно, для кого-то где-то странной.

Мне нравится вставать с зарей,
Улыбкой нежности рассвет встречая.
Мне нравится жить собственной судьбой,
Границы, рамки, все «нельзя», не замечая.

Мне нравится  свершенья собственного  дня,
Вчерашний гнев с любовью созидая,
Мне нравится  счастливой быть всегда,
Печали прошлого, любовью растворяя.

Мне нравится  звучать дождинкой у крыльца,
Я каждой клеточкой  себе и всем внимаю,
Мне нравится быть дочерью творца,
Вершить себя и мир, улыбкой нежно, обнимая!

20 ноября-30 декабря 2014(от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)


Рецензии