Древо жизни
С сухих ветвей прошедшей жизни...
Но в древе вижу я росток -
То новых дней шальные мысли...
Не буду плакать по листве,
Что устилает корни блёкло,
Я буду помнить только те,
Что ярки, хоть их цвет не долог.
Весны прекрасны нежный цвет,
Дыханье новых чувств и веры,
А осень - зрелых дней рассвет
И радость от любви без меры.
Лишь тот сейчас поймет меня,
Чье дерево весну познало,
Тянулось ввысь и жизнь маня,
Любить судьбу не перестало!
18.09.2015
Свидетельство о публикации №115091806929