Многоточие

Обездолена доля дольная,
Обезволена воля вольная.
Обеспечена жизнь беспечная,
Только время одно быстротечное.

Опрокинута пропасть глыбкая,
Почва ,там на краю, ах зыбкая.
Чуть проблема, обернута пытками,
Чуть душа, надломилась, хлипкая.

Ты не плачь, над душою пропащею,
Жизнь она не совсем настоящая.
Не совсем без исходная, в памяти,
Не закрытая, словно взаперти .

Жизнь идущая на поверхности,
Мерой мерена, но безмерности,
Её граней глубоких источников,
Даром дарена, многоточие. .....................


Рецензии