Тепло

Снова сижу на окне с кружкой чая,
Холода не замечая.
Смотрю вдаль, во тьму.Мысли разные в радость моему уму...
Добрые, теплые, родные, домашние,
Нисколько не грустные. И не страшные.
И как-то сразу тепло на душе,
А потом засыпаю с улыбкой о завтрашнем дне...


Рецензии