Фотографии на стене

Фотографии на стене
Смотрят ушедшие лица
И кто ушел не прощаясь
И кого не уберегли мы...
Фотографии,как жизни дороги
И нашей тоже судьбы
О чем спросить не успели
И не свершили все мы
В комнате стол по средине
На нем разбросанные листы
О них напишем и скажем
А о себе промолчим...
Их историю напишем
Ну, а наша закончилась с ним!
Фотографии со стен смотрят,
Как кадры в кино
Фильм закончился...
Пусто в зале
И нам не осталось теперь ничего!
И разглядывая, каждую снова
Повторяем весь путь
И с каждым говорим бесконечно,
Стараясь исправить и повернуть
Ошибки перебираем в памяти
И мысленно правим их
За что нам судьба такая
Всех пережить?
И теперь одиночество, старость
И остались лишь мысли и стол
И каждое фото,-длинная повесть
Повесть ушедших времен!


Рецензии