В День рожденья облако печали...

18 СЕНТЯБРЯ

                Сын, это тебе...)))

В День рожденья облако печали
Накрывает сердце отчего-то.
Будто... это годы прокричали
Прежде нераспознанное что-то...

Из Забвенья прожитого стрелы,
Словно письма... возле ног ложатся...
А Душа стремится за Пределы,
Где Несовершённости кружатся,

Птицами, не знающими боли,
В предвкушеньи РАдости свершенья...
В Небесах свободной Божьей Воли...
Там, где нет и тени искушенья.

И встаёшь ты, откровенья ждущий,
В облаке немыслимой печали...
Совмещая Прошлое с Грядущим
Возле точки, что была в Начале..........


Рецензии