И не будь как идиот

Всё что радость - всё Цветы,
Глянешь раз и сердце в дрожь,
Окуная душу в сны,
Пьёшь волшебную тревожь.

Почему не дышим их,
Отчего мы в сорняках,
Токи выдохов кривых
Льём совсем в других кустах.

Что мешает стать умней,
Не купаться в суете
Скучной будничности дней
Места нет где красоте.

И Цветы как бы в укор,
Ткут с колючек вдохам месть,
Чтоб нечаянный твой взор,
Зрив, не смог ни встать ни сесть.

Чуть лишь станешь если зряч,
Ринешь радостно к цветам,
Хлесть тебя поддых и... хрясть -
Ты согнулся пополам.

А когда в себя пришёл,
То уж цвет Цветка завял
И мычишь тогда как вол,
К красоте что припоздал.

Дурень, жизь-то подождёт,
Ты Цветы всегда дыши,
И не будь как идиот
Жертвой вечной суеты.

Всё что Есьмь то Цветы,
Остальное с боку шишь,
Не смогёшь нырять коль в сны,
Значит быть тебе здесь мышь))))))))))))))))))))))
/Альбатрос/


Рецензии