должон

Вот должон, должон, должон...
Этот список бесконечен
Хоть не лезу на рожон,
Но, конечно же, не вечен.
Где теперь мой славный полк?
Где друзья-головорезы?
Дорогой тамбовский волк,
В чем совпали интересы?


Рецензии