Ранняя весна

Весна и солнце, в окна бились,
И девы сняли, шубы в миг.
Все по короткому, рядились,
Одеждой тонкой, стан прикрыв.
Чулочки. юбочки и шпильки,
Костюмов вырезы, надрыв.
Духов, волнующие штормы,
Корон причёсок, лаком сшит.
Но снег последний, всё присыпал,
Под белой шубой, вновь укрыв.
Зима последним, но дыханьем,
Стремится власть свою, вернуть.
Немного временем помучить,
В мороз пытаться охмурить.
Весну же этим, не обманишь,
Да женщин этим, не смутишь.
Уже бурлит, в крови желанье,
Всю прелесть миру, обнажив.
На чувства нежности и страсти,
Теряя разум в глубину.
Весна и лето, где-то рядом,
Её так хочется – любви.
        Александр.


Рецензии