Страна чудес

Я - Алиса в стране чудес ,
Много в мире моем приключений .
Предо мною загадочный лес -
В голове моей куча сомнений .
То мне хочется просто бежать ,
Обгоняя попутный ветер .
Или чуда беспечно ждать ,
Пока солнце так ярко светит .
Там за лесом прекрасная даль -
А дойти до неё полшага .
Мне за смелость бы дали медаль ,
Только этого мне не надо .
За моим неприметным окном ,
Где - то прячется сказочный город .
Я дружу с очень добрым котом ,
Мир волшебный мне очень дорог.
В нем смогу пересечь океан ,
Даже если ничем не измерить -
Эти грани волшебных стран ,
Все получится главное верить .
В высоте голубых небес ,
Много света , тепла и веры .
Я живу в этом мире чудес ,
А со мной рядом счастье без меры .


Рецензии