43

Себя вот можно и поздравить,
Мне теперь уж — 43.
Как и Исусу, только больше,
Но на десяток в переди.
Были разные моменты,
Хорошо или грешно.
И Иуды тоже были,
Даже больше, чем должно.
Есть и верные собратья,
Можно с кем, собраться в путь.
Только в душу, не запустишь,
Всё равно, всё переврут.
Да держи мозги, в порядке,
Что-бы думать, что к чему.
Не лениться, дел великих,
Всё осознанно творить.
Со здоровьем, не теряться,
Да с удачей, дружно жить.
Честным быть, конечно мудрым,
Вдохновенно жить, светить.
В удачу верить, добрые решенья,
Сильным духом, воли не сломить.
Не знать обиды, зависть, пораженья,
Измены, зло, не верить за гроши.
На девичьи и яркие явленья,
И женской красоты, одни стремления.
Ценить их таинство - великие свершенья,
Природы этой, нежной вдохновенье.
Одним букетом, соки изумленья,
От этой свежести, весеннее цветенье.
Благоуханье, радость наслажденья,
Весь мир изящной, чувственной красы.
Одна лишь только, станет просветленьем,
Для сердца, для души, моей звезды.
Желанная, теплом своим укроет,
В глазах её, рассветы вновь открыть.
Духи её, туманом опьянеют,
Шелка её, сетями власть возьмут.
Вуаль её, сознание осогреет,
И импульс тела, дело вдохновит.
                Александр.


Рецензии